BLANTERWISDOM101
Monday, November 20, 2017

Cashaa - новая банковская платформа для следующего миллиарда

Cashaa, основанная в 2016 году, построила и протестировала бета-платформу на основе блокчин, предлагая инновационные услуги обмена и денежных переводов между fiat и cryptocurrencies. Cashaa прошла долгий путь за короткое время и входит в число 100 самых влиятельных компаний Blockchain в мире.

Короче говоря, Cashaa объединяет рынок форекс с криптовалютным рынком, сопоставляя отправителей карт и трейдеров с криптовалютами. Платформа оплаты позволяет людям отправлять деньги по всему миру с фиксированной фиксированной комиссией в размере 1 доллар США

Мы считаем, что должна быть эффективная альтернатива существующим платежным и банковским системам. Наша платежная система на основе блокчлингов направлена на снижение барьеров финансовой интеграции и предоставление финансовых услуг банкам и небанковским. Наше видение заключается в создании платежной инфраструктуры и банковской деятельности в будущем

Cashaa является самым ценным проектом в сообществе Blockchain и получает новости и приглашает на собрания, конференции, университеты и правительственные собрания по всему миру, чтобы представить наши инновационные решения.

Включить финансовые продукты для банковских и небанковских

Цифровые и прозрачные услуги Cashaa не только обращаются к поворотному населению, но и предоставляют решения о финансовой интеграции в 2,5 миллиарда небанковских и 1 миллиард небанковских во всем мире, создавая уникальную трансграничную платформу, которая может обслуживать все население.

Пошлите деньги через границу быстро, за небольшую часть текущей стоимости. Передовые технологические платформы, поддерживаемые нашей торговой сетью, могут защитить ваши деньги и предложить лучшие курсы обмена иностранной валюты каждый раз, когда вы используете Cashaa

Продукты Cashaa могут позволить пользователям получить доступ к глобальной экономике децентрализованным способом. Они могут способствовать передаче ценностей через границы, что позволяет увеличить диверсификацию портфеля с более высокой доходностью.

Создайте DApp следующего поколения для решения самых больших финансовых проблем в мире. Наши разработчики SDK и Open API с интегрированными биометрическими и интегрированными разведывательными службами ускорят рост цифровых инноваций.

Будущее банковского дела

Cashaa - это не просто ваше типичное банковское приложение. Наши кошельки предоставляют полный спектр цифровых услуг, ориентированных на клиентов, таких как мгновенные обновления баланса, отправка, получение, оплата, заимствование и страхование благодаря нашему прекрасному интерфейсу и простым в использовании уведомлениям.

Предоставление финансового доступа миллионам мобильных пользователей, использующих альтернативные кредитные баллы при помощи науки о данных и машинного обучения. Услуги микрофинансирования Cashaa позволяют предприятиям, отдельным лицам и другим сторонам иметь возможность сделать это на нашей платформе.

Узнайте о продуктах Cashaa на своем сайте: https://cashaa.com/

Продажа токенов

CAS был построен как знак EIP-20 (бывший ERC-20) на Ethereal blockchain

Тип токена: утилита Token

CAS доступен для публичной продажи: 510 миллионов

Min Cap: $ 2,5 млн. USD

Hard Cap (максимальный лимит): 32 миллиона долларов США

Распределение CAS: 240 миллионов

Цель:

Включенный Cashaa для финансирования будущих операций и расширения ликвидности, партнерства, необходимые для будущего роста и расширения. Эти средства будут заблокированы Smart-контрактом и будут регулироваться сообществом CAS на условиях
Если вас интересует проект «Cashaa», посетите веб-сайт и другие сайты ниже:

ETH : 0x1521E5141545090bc80FaFA7c2a5f4b75221c845
Share This :